Corso's Blog

a Yota живее всех живых

leave a comment »


Картинка Это напоминает то ли сериал, то ли старый анекдот, который переодически слышишь, но интереса он уже не вызывает. Также и с Yota. Компания в очередной раз делает «ход конем». Теперь будут открывать офисы в Англии. Ну хрен с ними с Перу, Никарагуа и Беларусией, бедные страны, где WiMax продают как бусы неграм в обмен на золото. Никарагуа, там вообще правительство то есть? или оно меняется каждые полгода. Не знаю. По моим ощущениям там гражданская или еще какая местная война идет с завидной переодичностью. Они бы еще в Сомали начали строить сеть WiMax. А что там как раз местным пиратам деньги некуда тратить все равно. А так хоть какое-то развлечение. Ну а в Лондоне то зачем открывать офис? там что своих wiMax-совцев мало? или это для статуса, вот гляньте у нас офис и в Великобритании есть, а вам слабо!


При этом сами уже вовсю прыть стремятся перескочить в уходящий поезд LTE. Уже и частоты мол есть, и на то, что они были выделены под развитие WiMax не важно. И из всех щелей лезет настырное упрямство граничащее с наглостью, сеть LTE все равно запустим хоть что с нами делайте. Не иначе как чувствуют, что за спиной есть на кого опереться. Мда. Если это действительно так, то какая нафиг демократия, какой свободный бизнес.

А то, что на самом деле Yota пока не сделала ничего, за что ей можно сказать большое человеческое спасибо, это уже не важно? Какие обещания, какой замах был! Как говорится — Разбег на рубль, удар на копейку. Где эти волшебные сети с огромной скоростью, с дешевым доступом, с миллионами счастливых абанентов, произносящих с благоговейным трепетом и гордастью слово Yota? Зато есть куча недостроенных сервисов, постоянные проблемы с доступом, скоростью и качеством связи, недовольные абоненты, сидящие на Yota только потому, что у них нет ничего другого. Вообщем что-то от 80-летнего старика с кучей таблеток Виагры в кармане. И смех, и грех.
Livebusiness

 

Реклама

Written by Valery Portnyagin

23/08/2010 в 22:23

Опубликовано в LTE vs WiMax

Tagged with ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: